Ингредиенты:
- арбуз, 300 г
- дыня, 300 г
- груши, 4 шт
- яблоки, 2 шт
- белый хлеб, 3 ломтика
- зеленый салат
- сыр, 100 г
- майонез
- 8 вишен
Укладываем листья салата на блюдо. Сверху на них кладем белый хлеб, чтобы образовалась ровная площадка. Перед этим будет не лишним их обжарить.
Арбуз, дыню, груши и яблоки нарезаем на кусочки, перемешиваем и выкладываем сверху на белый хлеб. Сверху заливаем майонезом, натераем сыр и украшиваем вишнями.
Посмотреть другие рецепты салатов из арбуза >>>
Татик Кравчинский, 11.04.2010
Перепечатка без активной ссылки запрещена!