Многие покупатели арбузов и других бахчевых культур, выбирая плоды, зачастую используют штампы и стереотипы из советского прошлого и прессы. Фермеры, выращивающие арбузы по новейшим технологиям и из современных гибридов вынуждены многократно объяснять своим покупателям, что их продукция не имеет никакого отношения к сложившемуся образу напичканных химикатами ранних арбузов. Поэтому в этой листовке Вы найдете разъяснения на наиболее часто возникающие вопросы.
На вопросы отвечает:
Грошев Владимир Сергеевич
к.с.-х.н.
Менеджер по России компании Clause (Клоз)
Тел: +7-988-245-54-42
- Можно ли есть ранние арбузы
- Большой или маленький арбуз
- Должен ли хвостик быть сухим
- Темный или светлый арбуз выбрать
- Откуда появляется желтое пятно на арбузе
- Должна ли арбузная корка блестеть
- Откуда берутся белые нити внутри плода
- Мальчик или девочка
- Что влияет на вкус арбуза