Ингредиенты:
- арбуз, 1 шт.
- желатин, 2 ст.л
- персики, 4-5 шт.
- сок лимона, 3 ст.л
- ликер, 2 ст.л
- сироп кленовый, 2 ст.л
Безумно красивый салат. Подойдет для праздника.
Сначала необходимо вырезать из арбуза корзинку. Делается аккуратно, красиво, мякоть вынимается, сок сливается.
Затем следует ошпарить персики кипятком, снять с них шкурку и превратить в пюре. Далее добавляют лимонный сок, ликер и сироп.Перемешивают и заливают в корзину. Также в корзинку добавляют дольки арбуза.
Полученное блюдо охлаждают и подают на стол со льдом.
Посмотреть другие рецепты салатов из арбуза >>>
Татик Кравчинский, 7.04.2010
Перепечатка без активной ссылки запрещена!