Ингредиенты:
- куриные грудки, 6 шт
- оливковое масло, 150 мл
- имбирный сироп, 2 ст.л
- апельсиновый сок
- сыр Дольчелатте с плесенью, 350 г
- арбуз, 1 шт
- тыквенные семечки
Куриные грудки намазываем оливковым маслом и запекаем в духовке 25 минут. В это время взбиваем имбирный сироп, апельсиновый сок и оливковое масло.
Затем курицу необходимо порезать на мелкие кусочки и полить полученной заправкой. Оставляем остывать и мариноваться.
После этого перемешиваем курицу с сыром и арбузом, выкладываем все это на блюдо и посыпаем тыквенными семечками.
Посмотреть другие рецепты салатов из арбуза >>>
Татик Кравчинский, 11.04.2010
Перепечатка без активной ссылки запрещена!