- Варенье из арбузной мякоти (с цедрой лимона)
- Варенье из арбузных корок
- Варенье из арбузных корок с лимоном
- Арбузные цукаты
- Арбузно-персиковый джем
Татик Кравчинский, 7.02.2010
Перепечатка без активной ссылки запрещена!
|
Информация
Арбуз - ягода?! Сорта арбузов Семена Мальчик/девочка Состав Ответы на вопросы Новости Статьи Карта сайта О проекте |
Арбузное варенье
Арбузы очень подходят для приготовления варенья. При этом варенье может быть приготовлено как из мякоти, так и из корок. К примеру, если Вы не можете съесть арбуз полностью по каким-либо причинам, а выкидывать это добро не позволяет совесть, то можно как раз задуматься о изготовлении варенья. Тем более, что это очень вкусно! Также можно поступить и с арбузными корками, которые мы, как правило, выкидываем. А зря! Рассмотрим рецепты арбузного варенья только из арбузов и вместе с другими ингредиентами.
Татик Кравчинский, 7.02.2010 Перепечатка без активной ссылки запрещена! Оставить комментарийПоделитесь ссылкой с друзьямиСсылка на статью:Ссылка для сайтов и блогов: Ссылка для форумов:
Партнеры сайта
|
||||||||
|
|||||||||
Copyright © 2009-2013 Арбузы.ру При использовании материалов сайта активная ссылка обязательна! |
|||||||||